АКЦИЯ!!! СКИДКА 50% ОТ ЦЕНЫ МАГАЗИНА! МЫ САМИ - ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТОЙ МЕБЕЛИ.

МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ - ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! (в зависимости от объемов и расстояния) Быстрая доставка в любой город России! Скидка на объемы.

После утомительного рабочего дня приятно отдохнуть в удобном и просторном кресле-качалке с чашкой ароматного чая. Благодаря прочной конструкции это кресло-качалка будет долго радовать Ваших внуков и правнуков.

Для покрытия мебели мы используем только безвредные для здоровья материалы на водяной основе производства Италии (Melisi). По своим физическим свойствам они подходят как для внутреннего, так и для наружного размещения мебели.

Такой подход к разработке и производству позволил создать нам удобную, качественную, экологически чистую и прочную мебель для дачи и сада, которую можно использовать как на улице, так и внутри помещений – будь то жилые дома или отдельно стоящие беседки. Можно без ложной скромности сказать, что наша мебель – одна из самых прочных, красивых и безопасных среди марок, представленных на российском рынке.

Ещё одной особенностью нашей мебели является возможность удобного сезонного хранения, что позволяет лучше сохранить ее. Это достигается удобной и быстрой сборкой-разборкой и прочной упаковочной коробкой, которую мы советуем сохранять после приобретения нашей мебели. А понятная подробная и подробная инструкция сделает работу по сборке мебели легкой и быстрой.

Вся мебель доступна в цвете светлый орех (классика), антик (более темный и красноватый оттенок) и слоновая кость (белая)

Так же у нас в продаже есть дачные столы, стулья, скамейки и кресло-качалки. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте производим и детскую мебель - http://www.zaykaandco.ru/stol_stul.htm